注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx121225的个人主页

 
 
 

日志

 
 

选择服装六大注意事项:懂面料查商标  

2010-11-11 12:22:59|  分类: 服装选货知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           一要懂得面料知识。不同的面料性能、质地、价格各不相同,如能懂得一点面料知识,既能根据自己的需求选择相应面料的服装,又能防止不法商贩以次充好,以假乱真的欺骗行为,避免上当。

    二要查看做工。看看针脚是否细密;熨烫是否平整;领、袖口袋是否对称;衣袖、裤脚长短肥瘦是否一致等。

    三要检查商标。正规的商标签应有商标、规格、型号、厂名、厂址等内容。

    四要核对规格。为自己买的衣服最好试穿一下,替别人代买的服装需按事先量好的量好的尺寸规格挑选,凭眼估计往往出错。

    五要问清价格,目前服装价格不统一是正常现象,即使是同一面料、同一规格的服装在不同的商店也会出现不同的价格,选购时最好能多跑几家店铺看看,货比三家,择优挑选。

    六要有个人主见。穿衣带帽各有所好,选购服装应根据自己的体型、身材、气质、肤色、喜好等因素全面考虑,没有主见,人云亦云是最糟糕的。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017