注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx121225的个人主页

 
 
 

日志

 
 

男装陈列注意事项  

2010-12-04 14:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在男装陈列时要注意以下基本几点:

  1.休闲装和正装分区

  一般对于男装来说,大的风格的划分主要是休闲风格和正统风格,分区要合理,这样做体现的是整齐大气的感觉,如果衣服混杂的放置和陈设,将会给消费者带来低档的感觉,损害品牌的形象。对于不同的季节,休闲服装和正统服装的区位也有所不同,要根据季节和货柜的位置适当的陈放。

  2.男装陈列店面要宽敞干净

  店面的宽敞干净给消费者的感觉是整洁舒适高档,拥挤的环境给顾客带来压抑的购物氛围,在宽敞的环境里顾客的感觉要自由、轻松一点,顾客挑选和观看衣服也会比较方便一点。在店铺里面适当可以搞个休息区,放置沙发、茶几等家具,给顾客以温馨的感觉。

  3.色彩、款式搭配要和谐

  这是店铺服装要做的重点,但是很多店铺忽略这个细节,可能和导购的专业水平有关。像有些店铺陈列西服的时候,里面很容易忘记搭配衬衫和领带,整个货柜的陈列色彩比较偏暗,如果在西服里面陈列衬衫和领带,不仅有明暗对比,色彩明朗,也能促进领带和衬衫的附加销售。还有的店铺,休闲裤下面放置一双正统鞋,这对有些顾客来说,容易造成他们对这个品牌服装的“另眼相看”,会感觉品牌的品味有问题,衣服在陈列时候要什么样风格的产品搭配同样风格的服饰品。

  4.橱窗展示要醒目

  对于橱窗来说,它是店铺的眼睛,更是店铺的形象代言,橱窗陈设精致,模特穿衣完美,会给顾客留下美好的印象,记住你这个品牌,顾客当时如果没有进店买衣服,但以后是可能的。像一些世界顶级的男装品牌它们的橱窗为它们代来不少效果,它们很好的将品牌广告打出去,并有效带动店铺里产品的销售。

  5.焦点区位的合理应用

  在顾客进入店铺时,顾客的正对面和顾客进店的右手边的展示墙,是顾客眼光最容易看到的区域,也是店铺销售很好的区域,在这样的区域,要陈列应季的新品、特色的货品、主推的货品或促销的货品,这样可以全面的提升销售力。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017